Recensioni di Premières Vendanges Crema Idratante - Caudalie

Premières Vendanges Crema Idratante

Media delle recensioni di Premières Vendanges Crema Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Premières Vendanges Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle incredibilmente moooooorbida e davvero molto idratata. Una piacevole sensazione di benessere per la mia pelle.

Punti di debolezza: ma anche no

Punti di forza: gradevole sensazione di freschezza e, intatto, contrasto l'insidia delle rughe!

Punti di forza: sono assolutamente innamorata di questa marca e di questo prodotto che distende la pelle, idrata e previene le rughe

Punti di debolezza: xxx

Punti di forza: Mi piace molto perché è facile da usare, va bene da mattina a sera, dà i risultati promessi ed è per la mie tasche!!

Punti di forza: qualità prezzo, consisenza, efficacia

Punti di debolezza: profumo

Punti di forza: rallenta l'invecchiamento. sembra che il mio viso appaia più giovane, da quando la uso

Punti di debolezza: non direi che ha difetti, a parte il profumo per cui non vado proprio matta

Punti di forza: Idrata senza ungere, non testata su animali

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto dei campioncini di questa crema che ho così potuto provare. è molto idratante e dona una immediata sensazione di rigenerazione sulla pelle che tira. non unge e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: non posso dire se ha effetti sui segni del tempo e se il potere antiossidante sia potente perchè i campioncini erano solo due .

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: IL PROFUMO, SI ASSORBE VELOCEMENTE E LASCIA LA PELLE IDRATATA E PROFUMATA

Punti di debolezza: NESSUNO

stefania.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle morbida e idratata. Buon profumo e consistenza

Sara.R • più di 2 anni fa