Punti di forza: Facile da applicare perchè spray. Lascia una sensazione di fresco sul viso e non appiccica come altri primer o setting. Punti di debolezza: Inci da bocciare, secondo me sulla pelle secca o sensibile non va bene. Tira dopo nemmeno 60 secondi e non ho riscontrato efficacia come maggior tenuta del mio make-up.
Punti di forza: Packaging carino da portare in giro, peccato che l'erogatore non spruzzi in modo uniforme, rovinando tutto il male up. Pessimo
Non so se è idratante, non lo utilizzo piu', mi è bastata una volta. Punti di debolezza: Erogatore spruzza non uniforme
Punti di forza: Bello il packaging e la sua piccola taglia lo rende comodo anche per chi viaggi.
Per il prezzo vale la pena provarlo! Punti di debolezza: Per me è un prodotto "debole"
Punti di forza: Non risulta appiccicoso ed è semplicissimo da applicare. Idrata molto! Ottimo come base prima di qualsiasi make-up sopratutto per pelli secche! Punti di debolezza: Nessuno.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Prime+ Studio HD Hydra Primer Viso Spray
Essence
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Tenuta
Facilità di applicazione
Le vostre recensioni di Essence Prime+ Studio HD Hydra Primer Viso Spray in Primer, CC cream & BB cream
300 Recensioni
Non mi è piaciuto
data: 20 01 2021, 22:30Globale:
688 Recensioni
Essence Prime+ Studio HD Hydra Primer Viso Spray
data: 25 11 2019, 12:54Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Erogatore spruzza non uniforme
162 Recensioni
Bocciato
data: 18 11 2018, 22:01Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Per me è un prodotto "debole" L'ho trovato appiccicoso sulla pelle,su di me che ho una pelle grassa/mista nella zona T, ho visto che tende a donare più effetto lucido sulla zona della fronte.
59 Recensioni
Base perfetta