Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo meraviglioso reata per tutto il giorno, gli altri accanto a te si accorgeranno che lo indossi
Punti di debolezza: Non ne ha!!!
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è buona. Dolce.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo elevato
Stefania .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza mi piace tantissimo,è avvolgente,sensuale e iper femminile...non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: non riscontrati!=)
Punti di forza: bellissima fragranza, che dura a lungo
Punti di debolezza: il prezzo alto
Marcella.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, pack molto elegante, la fragranza è persistente durante la giornata ma nello stesso tempo delicata e sensuale.. mi piace tantissimo
Punti di debolezza: Nessuni
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intenso profumo di vaniglia e frutti tropicali a lunga durata dopo tante ore, una delle migliori fragranze di Giorgio Armani per il pubblico femminile
Punti di debolezza: Confezione troppo semplice e poco accattivante
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e delicata con una nota fruttata. Pack minimal ma elegante e ricercato. Il profumo ha una tenuta lunghissima permane quasi tutto il giorno.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente che dura a lungo. Non si passa inosservati! Una volta l’ho spruzzato su una sciarpa e il buon odore è rimasto a lungo!
Concetta.N • più di 2 anni fa