Punti di forza: Questa crema è molto leggera, si assorbe facilmente ed è perfetta anche come base makeup. Ottima per pelli normali/miste. Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo. A mio avviso non è adatta per chi ha una pelle troppo secca, perchè non ha un forte potere idratante.
Punti di forza: è una crema per pelli giovani che idrata e protegge, ha una profumazione delicata ed un ottimo prezzo! la uso mattina e sera e la pelle non tira. comoda anche la confezione Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: È una crema molto leggera, che consiglio per le pelli giovani. Idrata bene e si assorbe perfettamente. È formulata con prodotti di origine naturale. Buona la profumazione. Il packaging è bello, giovanile, colorato. Punti di debolezza: Non la consiglio per le pelli mature che necessitano di un nutrimento maggiore rispetto al livello di idratazione che può darvi questa crema.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione I Need Fresh Air Crema Viso Antinquinamento
Goovi
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Goovi I Need Fresh Air Crema Viso Antinquinamento in Idratanti
25 Recensioni
Ottima crema leggera