Punti di forza: Mi piace che sia fatto con ingredienti naturali quasi al 100%. Molto delicato sulla cute. Il pack è molto carino e colorato. Punti di debolezza: Consistenza molto liquida.
Punti di forza: Composto da prodotti naturali e confezione molto carina e pratica! Profumazione gradevole. Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta per niente. La consistenza è troppo liquida, non mi piace l'efficacia che ha sul mio corpo ed il prezzo è decisamente alto.
Punti di forza: Di sicuro è estremamente delicato poiché ha tutti ingredienti naturali. Punti di debolezza: Lo trovo troppo liquido e il prezzo è eccessivo è intorno alle 10 euro. Di sicuro in commercio ci sono detergenti intimi anche di qualità superiore a un prezzo più conveniente
Punti di forza: Per chi cerca qualcosa di naturale e non aggressivo sicuramente è un buon prodotto. A me non ha entusiasmato più di tanto. Confezione pratica. Punti di debolezza: Prezzo alto e anche la profumazione non mi è piaciuta.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Intimate Feeling Detergente Intimo
341 Recensioni
Detergente intimo
data: 20 09 2021, 22:35Globale:
Confezione - Presentazione:
Punti di debolezza: Consistenza molto liquida.
42 Recensioni
659 Recensioni
Detergente intimo naturale
data: 18 06 2019, 14:02Globale:
Confezione - Presentazione:
Punti di debolezza: Prezzo alto e anche la profumazione non mi è piaciuta.