Punti di forza: Uno dei migliori che ho mai provato, l'idratazione dura tutto il giorno. Ricomprerò assolutamente Punti di debolezza: Purtroppo il profumo di uva si sente davvero poco, ma non fa nulla perchè almeno è un prodotto naturale
Punti di forza: È un burrocacao davvero buono, ha una profumazione dolcissima e delicata. Dura nel tempo e lascia le labbra belle morbide ed idratate. Mi piace molto anche la sua compattezza e non è troppo unto. Punti di debolezza: Non ne ha!
Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera, non molto burrosa e non unge troppo, nutre le labbra senza appesantire Punti di debolezza: Mi aspettavo un profumo più piacevole ma si sente molto di uva e mora
Punti di forza: La profumazione è buona. L'idratazione è buona, ma non duratura. Punti di debolezza: La consistenza è davvero molto dura, è difficile da stendere. È da riapplicare spesso per avere le labbra idratate.
Punti di forza: Ottima profumazione e ottima consistenza, mi lascia le labbra morbide e idratate. Lo avrei preferito un pochino più morbido. Punti di debolezza: a lungo andare mi si è rotta la confezione: gira a vuoto senza sollevare il prodotto
Punti di forza: Ha una buona texture, infatti scorre velocemente sulle labbra. Rilascia una patina leggermente lucida e idrata in maniera soddisfacente le labbra. Ha una buona profumazione Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Labbra morbide e reidratate. Buona profumazione. Buona base prima di un rossetto matt opaco. Persistente nell'arco della giornata. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Adoro la consistenza, viene assorbito facilmente, idrata. Punti di debolezza: Poco duraturo. Devo metterlo continuamente, non lo consiglio a chi ha labbra molto disidratate
Punti di forza: Questo stick labbra è a dir poco..fantastico..lo adoro..idrata le labbra lasciandole morbide e molto profumate, buonissimo il suo profumo, e adorabile la sua confezione. Punti di debolezza: Nessuno, ottimissima prodotto.
Punti di forza: Burro di cacao con buon inci,naturale.
Protegge e ripara le labbra già screpolate. Punti di debolezza: La consistenza è un po' granulosa.
Punti di forza: Efficace, buona idratazione.
Profumazione golosa, è ottimo.
Prezzo onesto, alla portata di tutte. Punti di debolezza: Quasi nessuno, a parte la grande pastosita'.
Punti di forza: Questo stick labbra ha una co sistenza strana, direi granulosa, ne approffitto infatti per fare un leggero scrub. Il profumo è meraviglioso. Lo consiglio Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: É sicuramente un prodotto molto buono, lo consiglio per tutti coloro che hanno le labbra molto screpolate Punti di debolezza: Ci sono profumazioni migliori, inoltre il prezzo è troppo alto
Punti di forza: Ottimo rapporto quantità/prezzo, nel senso che è uno stick labbra più grande rispetto alla media. Ha una profumazione ottima, il più buono secondo me. E' idratante ma non in maniera esagerata. Punti di debolezza: La confezione è scomoda. L'idratazione non è prolungata, era maggiore nella versione precedente. Da quando hanno tolto alcuni ingredienti considerati non eco bio è certamente peggiorato nella resa. Io personalmente continuo a ricomprarlo solo per la profumazione e comunque lo utilizzo solo in casa, vista la poca durata dell'idratazione.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Stick labbra uva e mora
I Provenzali
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di I Provenzali Stick labbra uva e mora in Prodotti per le labbra
6 Recensioni
L'ho amato
data: 07 09 2023, 22:22Globale:
29 Recensioni
Buonissimo!!!
data: 07 12 2020, 11:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ha!
36 Recensioni
Ottimo stick labbra
data: 15 09 2020, 19:08Globale:
21 Recensioni
Buono, ma non lo ricomprerei
data: 08 11 2019, 21:06Globale:
642 Recensioni
Adoro
data: 30 10 2018, 02:57Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno, ottimissima prodotto.
162 Recensioni
Fantastico!
data: 29 10 2018, 14:05Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La consistenza è un po' granulosa.
67 Recensioni
data: 29 10 2018, 10:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Quasi nessuno, a parte la grande pastosita'.
571 Recensioni
Può andare