Recensioni di Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller - L'Erbolario

3.0

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione leggera buona e duratura forte effetto idratante si assorbe in fretta senza lasciare la pelle unta o appiccicosa

Punti di debolezza: basso effetto spianante rughe come promette infatti contrariamente ad altre appena applicata non senti nemmeno "tirare"

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Distende la pelle, facendola apparire più riposatardi, adoro il suo profumo

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo antirughe, valido ed efficace, riduce rughe dalle prime applicazioni, buon profumo, si assorbe abbastanza facilmente

Gaetano .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: stesa su un viso accuratamente pulito da ogni impurita' da' un buon effetto, profumazione gradevole, buon prodotto come tutto cio' che e' erbolario

Punti di debolezza: prezzo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto l'ho regalato a mia zia che lo ritiene uno dei prodotti migliori per il suo utilizzo effettivamente lho provato e devo dire che la pelle e molto piu distesa e quindi riduce le rughe qualità e prezzo lo fanno considerare pertanto un buon acquisto.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Anche questo prodotto della linea Risposta non mi ha soddisfatto per niente e ripetendomi dico che non si stende facilmente e l'assorbimento lascia molto a desiderare...

Viola64 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe velocemente. Ha un buon effetto idratante.

Punti di debolezza: L'effetto ricompattante lascia un po' a desiderare e il prezzo è troppo alton

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la mia crema, ormai la utilizzo da diversi mesi. Amo la sua consistenza e la sensazione di idratazione immediata, si assorbe molto facilmente ed ha una profumazione molto delicata. La consiglio a coloro che come me hanno una pelle normale. Si ottengono risultati maggiori utilizzando il siero ed il contorno occhi e labbra della stessa linea

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho trovato la crema molto fluida e rapida ad assorbirsi ed anche un po' appiccicosa. il giorno dopo essermi lavata il viso ho trovato la pelle un po secca

Punti di debolezza: l'ho trovata un po' appiccicosa

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è molto semplice, la crema si assorbe davvero rapidamente e non lascia la pelle unta o che tira.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato e non ho riscontrato alcun beneficio con l'utilizzo.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa