Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo mascara grazie and una minisize ed è da subito diventato il o mio mascara preferito. Fa delle ciglia lunghissime (ed io le ho corte) e le incurva benissimo. Inoltre l’effetto dura tutto il giorno. Sono veramente soddisfatta Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Coprente, volumizzante, le ciglia appaiono più folte, lunghe, nerissime. Punti di debolezza: Unico neo lo scovolino, per i miei gusti, molto grande, si rischia di sporcare la palpebra.
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara perché mi è stato consigliato. Non mi è piaciuto per niente. Scovolino e packaging banali, ma soprattutto la consistenza non ha nulla da invidiare a marchi meno blasonati. Difficile da dosare, rende le ciglia pesanti e spesse. Punti di debolezza: Parecchi: il prezzo esagerato, la resa, e soprattutto difficile da rimuovere.
Punti di forza: un mascara forse un po troppo "chiacchierato", grandi strategie di marketing a cominciare dal nome per un mascara che dallo scovolino e dal formato è invece molto "classico". Tuttavia svolge bene il suo lavoro, senza grumi e senza eccessi Punti di debolezza: prezzo elevato
Punti di forza: L'ho acquistato, e vi posso dire che la sua colorazione è bella nera, soprattutto non lascia grumi, rispetto ad altri mascara che ho provato. Inoltre pettina bene le ciglia grazie al suo scovolino Punti di debolezza: No
Punti di forza: Colore molto deciso,effetto parzialmente volumizzante. Punti di debolezza: Non vale il suo prezzo secondo me,a minor prezzo ce ne sono di migliori..! Lo scovolino non agevola una buona applicazione.
Punti di forza: Amo i mascara lancome, e quindi sono rimasta doppiamente delusa da questo.. Il colore è un nero molto intenso, ma è l'unica cosa che si salva! Punti di debolezza: Formula molto corposa e scovolino molto più grande dello standard rendono l'applicazione un po' difficoltosa: per non sporcare la palpebra bisogna pulire bene lo scovolino, altrimenti il pasticcio è dietro l'angolo! Facendo così si riesce ad applicare e a ottenere un po' di volume, ma mettendo più prodotto le ciglia si appiccicano tutte tra loro!
Non lo ricomprerò
Punti di forza: Mascara dalla setole morbide e dallo scovolino grande. Fragranza sempre al top come tutti i prodotti del brand. Consistenza gradevole sulle ciglia. Pack grazioso. Punti di debolezza: Scovolino troppo grande per agevolare l'applicazione sulle ciglia. Risultato non troppo sorprendente e duraturo. Prezzo non conforme con la qualità.
Punti di forza: ottimo mascara, volumizzante, e che non lascia grumi. ottimo prezzo. superconsigliato Punti di debolezza: ci vuole un po' per struccarlo
Punti di forza: Lo scovolino ha una forma che riesce a dare volume alle ciglia già dalla prima passata. Non lascia grumi e si toglie facilmente con lo struccante. Data la marca famosa mi aspettavo un risultato favoloso, non mi ha delusa ma mi aspettavo qualcosina in più come risultato. Ho ciglia sottili e riesce a dargli volume, però non in maniera uniforme. Punti di debolezza: Il prezzo è alto e ci sono altre marche che come risultato si avvicinano a questo mascara anche costando un pò meno.
Punti di forza: Ho provato la minisize in nero, molto molto bello il colore, un nero intenso e profondo. La texture densa e avvolgente dà corpo alle ciglia. Facile l'utilizzo. Punti di debolezza: Ho le ciglia dritte e fini, questo mascara purtroppo fatica a incurvarle. Indubbiamente un buon prodotto, ma non adatto al mio caso.
Punti di forza: Il colore è duraturo, con questo mascara riesco a voluminizzare ed allungarle le ciglia in poche passate. Punti di debolezza: prezzo alto
effetto bello, ma non alla'altezza della linea mascara lancome
Punti di forza: bellissimo, facile da applicare e da’ un effetto alle ciglia fantastico. Per chi come me è bionda e ha le ciglia chiare, da’ intensità allo sguardo Punti di debolezza: prezzo alto ma è molto valido
Punti di forza: adoro i mascara Lancome e questo è veramente un gran prodotto. Le ciglia risultano lunghe e voluminose. Per avere uno sguardo super basta lui, l'ombretto diventa un optional. Ha un applicatore grosso ma maneggevole Punti di debolezza: Il prezzo è altino,ma ne vale la pena
Punti di forza: è disponibile anche in marrone;
si applica molto facilmente con poche passate, il prodotto si distribuisce bene tra le ciglia rendendole più fitte e voluminose. Punti di debolezza: il prezzo sempre sopra ai 20 euro
Punti di forza: Mascara meraviglioso, dona lunghezza e corposità alle ciglia
Texture cremosa e facile da stendere grazie allo scovolino che permette un'ottima separazione tra le ciglia e il giusto volume
Ottimo per creare un trucco semplice e valorizzare lo sguardo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Texture corposa e scovolino grande, perfetti per donare SUPER Volume per ciglia WOW !
Tutte le persone a cui l'ho fatto provare l'hanno amato.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato
Recensione Mascara Monsieur Big
Lancôme
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Tenuta
Facilità di applicazione
Le vostre recensioni di Lancôme Mascara Monsieur Big in Mascara / Trattamenti Ciglia
49 Recensioni
Il mio muovo mascara preferito
data: 14 11 2023, 02:32Globale:
90 Recensioni
troppa pubblicità
data: 28 03 2021, 23:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: prezzo elevato
760 Recensioni
Mascara Monsieur Big
data: 16 03 2021, 19:15Globale:
21 Recensioni
Dal brand mi aspettavo di più..
data: 24 02 2021, 09:24Globale:
17 Recensioni
Mascara flop!
data: 31 01 2021, 21:20Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Formula molto corposa e scovolino molto più grande dello standard rendono l'applicazione un po' difficoltosa: per non sporcare la palpebra bisogna pulire bene lo scovolino, altrimenti il pasticcio è dietro l'angolo! Facendo così si riesce ad applicare e a ottenere un po' di volume, ma mettendo più prodotto le ciglia si appiccicano tutte tra loro! Non lo ricomprerò
3 Recensioni
Monsieur Big più flop che top
data: 16 01 2021, 14:05Globale:
19 Recensioni
wow
data: 15 01 2021, 17:36Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: ci vuole un po' per struccarlo
81 Recensioni
data: 12 01 2021, 22:22Globale:
17 Recensioni
Non fa per me
data: 22 11 2020, 21:14Globale:
16 Recensioni
Caro lancome questa volta ni
data: 01 10 2020, 12:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: prezzo alto effetto bello, ma non alla'altezza della linea mascara lancome
47 Recensioni
una bomba
data: 10 09 2020, 23:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: prezzo alto ma è molto valido
16 Recensioni
Mascara Fantastico
data: 27 08 2020, 16:42Globale:
37 Recensioni
ciglia bellissime
data: 16 06 2020, 21:12Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo è altino,ma ne vale la pena
15 Recensioni
Mascara
data: 02 06 2020, 13:44Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non allunga bene le ciglia
21 Recensioni
28 Recensioni
Ottimo prodotto
data: 11 05 2020, 11:37Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: finisce troppo presto :)
25 Recensioni
data: 08 05 2020, 14:05Globale: