Recensioni di Full Cover - Make Up For Ever

Full Cover

Media delle recensioni di Full Cover

Leggi tutte le recensioni di Full Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere se si prende la giusta tonalità l imperfezione scompare

Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale cmq la pena perchè ne serve poco davvero pochissimo prodotto

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per correggere le imperfezioni cutanee (brufoli e macchiette) e una piccola cicatrice. Una volta individuato il giusto colore devo dire che svolge egregiamente il suo lavoro mimetizzando molto bene le imperfezioni. Si sfuma facilmente e ne va utilizzato davvero poco alla volta fino ad ottenere la coprenza desiderata.

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo coprente riesco a nascondere benissimo le mie occhiaie ha una lunga tenuta

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se vi dico che sono riuscita a coprire i tatuaggio ad una sposa? Ne basta davvero poco per coprire discromie ecc... personalmente non lo uso come correttore ma solo per "difetti" perché è prodotto estramemente coprente e corposo. Se utilizzato a strati picchiettando e tamponando con la cipria si riesce a coprire anche un piccolo tatuaggio come ho fatto io. L'importante è trovare prima il colore giusto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro.

Maria Luisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore dire che è ottimo è poco! Copre perfettamente macchie e difetti della pelle io mi trovo benissimo dura gusto il giorno senza mai sbiadire

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: minimizza occhiaie e imperfezioni, buona coprenza, modulabile, texture morbida, si sfuma facilmente, resistente all'acqua, lunga tenuta, ampia selezione di tonalità

Punti di debolezza: prezzo elevato

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Timo in tutto copre benissimo e dura tantissimo

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza massima per imperfezioni, basta picchiettarlo sulla zona interessata. consistenza corposa ma di facile stesura.

Punti di debolezza: gamma colori, non sufficientemente ampia.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: MINIMIZZA IMPERFEZIONI E CICATRICI. UTILIZZATO CON COSTANZA ALLEVIA IL GRIGIORE DELLE OCCHIAIE E RENDE LO SGUARDO PIù LUMINOSO. DURATA IMPECCABILE E RESTA INTATTO ANCHE DURANTE LA STAGIONE CALDA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella.M • più di 2 anni fa