Punti di forza: È una delle mie spugnette preferite! È molto morbida e non assorbe molto prodotto. La forma è ottima per raggiungere ogni angolo del viso. Punti di debolezza: Difficilmente reperibile. Bisogna usarla molto attentamente per non romperla.
Punti di forza: Spugnetta viso con diversi tagli quindi utile per ogni parte del viso! È una spugnetta morbida ideale per definire e scolpire con un’alta definizione e per sfumare i tutti i tipi di prodotti! Prodotto economico! Punti di debolezza: dopo un paio di lavaggi mi si è sgretolata!
Punti di forza: E' una spugnetta morbidissima, prima dell'utilizzo bisogna bagnarla per farla ingrandire. La sua forma stende e sfuma il fondontinta in modo ottimale e uniforme, la utilizzo anche per blush in crema,
perfetta. Si puo' lavare in lavatrice, sino ad ora non si è rovinata. Punti di debolezza: Nulla
Punti di forza: Aiuta a stendere fondotinta e creme e a
Morbida, utile per stendere creme e fondotinta in modo uniforme senza macchie Punti di debolezza: Ci vuole qualche giorno per imparare i movimenti giusti ma poi è indispensabile
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Spugnetta Advanced Complexion Expert Soft
Makeup Revolution
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Makeup Revolution Spugnetta Advanced Complexion Expert Soft in Accessori
709 Recensioni
1157 Recensioni
Spugnetta viso!
data: 30 09 2020, 17:04Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: dopo un paio di lavaggi mi si è sgretolata!
771 Recensioni
data: 29 11 2019, 19:09Globale: