Punti di forza: È il primo profumo di Narciso Rodriguez che compro, mi hanno sempre affascinato ed incuriosito, finchè non l'ho provato e me ne sono innamorata al primo spruzzo. La bottiglia, molto elegante, mi ha colpito per il suo design essenziale, ma allo stesso tempo coinvolgente. La nota che più rimane sulla pelle è il cedro, molto femminile ed avvolgente. Non manca ed apprezzatissimo è la nota di peonia. In sostanza, una fragranza da provare ogni volta che vuoi e ovunque ti trovi. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Il profumo è davvero eccezionale e duraturo. Punti di debolezza: Ahimè come tanti prodotti questo profumo è un po' caretto, ma allo stesso tempo lo consiglio per la fraganza sublime.
Punti di forza: Profumo molto particolare! Al primo colpo ti confonde ma poi te ne innamori. Dura davvero molto e tutti ti chiedono che profumo sia. Punti di debolezza: Il prezzo ma come si sa, profumi buoni e duraturi costano !
Punti di forza: Pratico spray che ti permette di dosare. Profumo buonissimo lascia una scia piacevole particolare e duratura Punti di debolezza: Un po il prezzo
Punti di forza: Amo i profumi di narciso non ne sbaglia nemmeno uno.
Ha una fragranza forte, non è per tutte, devi saperlo portare e indossare, è un profumo che ti entra in testa ti manda in estasi. Punti di debolezza: tasti dolenti nessuno, forse che crea dipendenza.
Punti di forza: (Premetto che mi è stato regalato) il profumo in sé per sé é molto buono ma lo ritengo più adatto a signore grandi che ad una ragazza, la confezione é molto carina Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo
Punti di forza: Talmente buono che anche mia nonna ha voluto che glielo comprassi (e ricomprassi più e più volte.). Il pack e' minimal ed elegante. Il profumo persiste anche sui vestiti tanto che, dopo averli lavati, mentre li si stira si sente benissimo. Punti di debolezza: Uniche pecche: il prezzo un po' altino e il fatto che la confezione nera impedisca di vedere quanto ne resta.
Punti di forza: Ha un packaging stupendo e il profumo resta per molto tempo. Punti di debolezza: (premetto che mi è stato regalato) Non mi piace molto la fragranza, la considero troppo forte. Infatti, l'ho regalato a mia madre, perché (a parer mio) è un profumo da signore. Il prezzo troppo alto
Punti di forza: si tratta di un profumo unico nel suo genere, ogni volta che lo indosso ricevo molti complimenti e soprattutto lascia una scia riconoscibile cosa che ho sempre cercato in un profumo. Punti di debolezza: è sicuramente un profumo costoso, ma ne vale. Potrebbe essere un gradito regalo per ogni donna, perché la profumazione delicata ma allo stesso tempo pungente ti lascia a desiderare.
Punti di forza: Ottima profumazione, intensa, duratura nel tempo, affascinante e ammiccante. Punti di debolezza: Solo uno, il prezzo e magari poca scelta nelle confezioni più piccole, tipo 25/30 ml
Punti di forza: Profumo molto femminile e delicato. Sprigiona forza e delicatezza. Con un solo spruzzo il profumo persiste per tutto il giorno Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: É il mio profumo preferito in assoluto. La sua dolcezza ti avvolge. Bastano poche vaporizzazioni e il suo profumo è persistente nell’arco della giornata Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Punti di forza: Io ho ricevuto un campione omaggio e lo provato ha una piacevole profumazione e persistente ma delicata ,x me è un buon prodotto Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza x me è il prezzo che lo rende non accessibile a tutti e così diminuendone l'acquisto
Punti di forza: Ho richiesto una prova campione ma, mi hanno fatto sentire la fragranza sul tester, piacevole profumo, non intenso come mi sarei aspettata, nel complesso mi aspettavo di più da un brand come questo anche perché il costo non è poi così economico. Punti di debolezza: Non so...
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Fragranza
Le vostre recensioni di Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her - Gracious Spray in Donna
196 Recensioni
Perfezione
data: 10 04 2021, 17:01Globale:
320 Recensioni
Meraviglioso
data: 29 01 2021, 12:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: il prezzo è alto
UNO DEI MIGLIORI PROFUMI
data: 27 08 2020, 11:43Globale:
17 Recensioni
Ottimo regalo
data: 18 06 2020, 09:29Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo ma come si sa, profumi buoni e duraturi costano !
248 Recensioni
Profumo
data: 15 06 2020, 14:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Un po il prezzo
9 Recensioni
che fragranza!
data: 29 05 2020, 19:02Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: nessuno!
52 Recensioni
data: 23 05 2020, 14:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: tasti dolenti nessuno, forse che crea dipendenza.
88 Recensioni
Adatto a signore
data: 22 05 2020, 11:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo
8 Recensioni
Il mio profumo del cuore!
data: 20 05 2020, 17:02Globale:
496 Recensioni
Gracious Spray
data: 02 05 2020, 21:41Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
3 Recensioni
141 Recensioni
Adoro
data: 29 04 2020, 18:40Globale:
8 Recensioni
Il profumo della mia vita
data: 27 04 2020, 15:30Globale:
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
5 Recensioni
Narciso rodriguez for her
data: 24 04 2020, 09:55Globale:
4 Recensioni
Lo adoro. La fragranza è fresca...Ti sembra di odorare di pulito
data: 19 04 2020, 16:29Globale:
710 Recensioni
data: 04 10 2019, 14:13Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non so...