Recensioni di Aroma Perfection Lozione Purificante Migliorativa della Pelle - Nuxe

Aroma Perfection Lozione Purificante Migliorativa della Pelle

Media delle recensioni di Aroma Perfection Lozione Purificante Migliorativa della Pelle

Leggi tutte le recensioni di Aroma Perfection Lozione Purificante Migliorativa della Pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo che sia molto buona perché gli effetti idratanti e uniformanti si vedono. riequilibra delicatamente

Punti di debolezza: non pervenuti

Punti di forza: Durante il periodo dell’ adolescenza, i brufoli e i punti neri mi hanno lasciato delle macchie e i pori dilatati .. questo prodotto li ha attenuati e ristretti in modo efficace senza risultare aggressivo .. nutre anche la pelle

Punti di debolezza: L’efficacia non dura a lungo .. dopo 2 settimane di non utilizzo assiduo del prodotto, ho avuto nuovamente la ricomparsa di imperfezioni e pori dilatati

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la qualità olfattiva, bella la confezione e la grafica, si stende facilmente e assorbe rapidamente, senza ungere.

Carmen.A • più di 2 anni fa