Recensioni di Reve de Miel Crema Piedi Ultra-Confort - Nuxe

Media delle recensioni di Reve de Miel Crema Piedi Ultra-Confort
4.7
Leggi tutte le recensioni di Reve de Miel Crema Piedi Ultra-Confort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utilissima per mantenere italloni lisci
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto poi, per tre applicazioni consecutive, i miei piedi sono diventati più mordibi e setosi al tatto. Purtroppo nell'area dove appoggia il calcagno il mio piede presenta una pelle abbastanza dura e forse necessito di più applicazioni in quella zona perchè ho notato comunque che, grazie a questa crema, i miglioramenti si notano. La sua formula contiene Olio di Cereali (Sesamo, Crusca di Riso, ecc), Miele d'Acacia e Burro di Karité.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle dei piedi a lungo senza renderli scivolosi
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto utile, lascia i piedi morbidi e ha un profumo buonissimo
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando applico questa crema non ho più problem di calli ne duroni; la pelle risulta davvero molto emolliente.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza è idratazione alla pelle dei piedi, toglie la screpolata che si forma sui talloni. La uso dopo la doccia è molto efficace. Buona la profumazione. Si stende facilmente ha una buona texture.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e idratazione alla pelle dei piedi, toglie la screpolatura sui talloni..ottimo profumo!
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e non unge. Rende la pelle morbida e liscia e più elastica. Ha un gradevole profumo di miele.
Punti di debolezza: Non ripara i talloni screpolati.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuto nel kit di mio compleanno, lo usata e ammorbidisce molto la pelle dei piedi, il profumo è intenso.. Al miele.. Sono stata sodisfatta
Punti di debolezza: Non ha
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da una crema piedi chiedo massima idratazione e nutrizione, essendo sportiva e vivendo con le scarpe da ginnastica tutto l'anno. Ho trovato la crema che fa per me... mai più talloni secchi che creano prurito e fastidio.
Punti di debolezza: Difficile da trovare in un negozio fisico in città da me, ma poco male, lo si compra on line
Chiara.r • più di 2 anni fa