Punti di forza: Texture leggera, si assorbe velocemente Punti di debolezza: Odore troppo forte (assomiglia deodorante), effetto di idratazione dura pochissimo, si sente come una pellicola sulla pelle, viene voglia lavarsi il viso
Punti di forza: Una crema ultraleggera adatta perfettamente nel estate, non unge, e profumata leggermente e si può acquistare anche a un buon prezzo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Texture leggerissima, si assorbe immediatamente rendemdo la èelle davvero morbida Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico e la profumazione non si sente molto
Punti di forza: È Vichy, sono prodotti che a me piacciono. Sempre leggeri e con ottime profumazioni, mai invasive e, soprattutto, con risultati visibili. Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.
Punti di forza: Davvero ottima sotto tutti gli aspetti! Si spalma molto bene, idrata e rinfresca la pelle, donando sollievo. Una coccola quotidiana che rispetta la pelle del mio viso. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Crema viso ad azione idratante specifica per pelli normali e secche. Ha una texture leggera e fluida, si assorbe velocemente lascia la pelle morbida. La trovo adatta anche a chi ha la pelle mista e sensibile. Non unge.La trovo indicata per il periodo estivo. Ha il 97% di ingredienti di origine naturale. Confezione elegante. Punti di debolezza: Il prezzo è medio. La profumazione non la preferisco sento appena si apre un forte sentore di alcool.
Punti di forza: Nutre e idrata le aree secche del viso. Pelle morbida sana e molto idratata fin dalla prima applicazione.
Acqua 100% per la pelle. Profumo piacevole, fresco. Ideale per la pelle secche e disidratata. Punti di debolezza: Nessuno.
Punti di forza: Apprezzo la texture leggera di questa crema, perché si stende uniformemente senza ungere e si assorbe rapidamente. È idratante e lenitiva, rende la pelle morbida e fresca per tutta la giornata. Elegante il packaging Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ho la pelle molto secca, con questa crema ho risolto il mio problema dal primo utilizzo: la pelle è sempre idratata e fresca ..dissetata!
Texture leggera e fresca, si assorbe rapidamente senza lasciare tracce di unto Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Leggera e molto idratante. Lascia la pelle morbida e delicatamente profumata. confezione carina e prezzo buono Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: la consistenza è leggerissima e sulla pelle da una sensazione di freschezza dal momento in cui si applica, sebbene sia un gel e dia questa sensazione di freschezza è una crema davvero molto nutriente ed idratante Punti di debolezza: tende a lasciare la pelle un po' troppo unta, soprattutto nella zona t, forse più adatta a chi non ha la pelle grassa
Punti di forza: prodotto di altissima qualità, mi piace tantissimo la profumazione perchè non stanca mai, la consistenza della crema è ottima, non unge e non è pastosa come tante altre. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Questa crema, che ho provato più volte grazie all'acquisto di mia madre, mi è piaciuta... ma non mi ha fatta impazzire!
Una volta applicata ha idratato la mia pelle, e in effetti, una volta asciutta, la rende morbida e vellutata.
Si spalma bene e si asciuga velocemente. Punti di debolezza: A parer mio non ha una gran riuscita nel tempo, soprattutto considerato gli ingredienti, che non sono un granché.
Di conseguenza trovo che costi anche troppo.
Punti di forza: dona freschezza, lucentezza rigenera la pelle ottima anche come base prima del trucco Punti di debolezza: se ne usi troppa gente a lasciare la pelle un po' grassa
Punti di forza: È molto leggera distende facilmente E basta una piccola quantità prezzo conveniente comprata gia per la seconda volta Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Non amo le creme dense e pesanti quindi questa è perfetta. Leggera, la uso al mattino per iniziare la mia routine e alla sera quando ho completato. La trovo super idratante e mi piace sentire il visofresco e disteso. La texture soffice e profumata la stendo bene con un tocco e mi si asciuga velocemente anche nella zona T. Il packaging non è comodissimo da portare dietro ma molto bello Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: è una crema leggera ma molto idratante. acquisto sempre questa crema perché essendo intollerante alle profumazioni questa invece non mi dà alcun problema Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Acquistata per mia figlia ed ho potuto provarla,La crema ha soddisfatto le mie aspettative. Ne basta poco per uniformarla su tutto il viso e resta idratata per tutto il giorno. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza leggera. E' piacevole sentirla sulla pelle, si spalma bene e si assorbe bene, anche se non velocemente. La confezione è elegante. Punti di debolezza: Mi sono accorta troppo tardi che non c'è la protezione solare (per me importantissima). Ho dovuto alternarla con un'altra crema perché dopo un po' tende a rendere lucida la zona T. La profumazione non è piacevole, ma è tollerabile. Gli ingredienti non sono eccezionali e quindi il prezzo secondo me è eccessivo rispetto alle caratteristiche che ha.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Aqualia Thermal Crema Leggera
20 Recensioni
Una garanzia
data: 25 11 2020, 09:54Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.
29 Recensioni
La adoro
data: 19 06 2020, 19:54Globale:
863 Recensioni
Buon prodotto farmaceutico di fascia media
data: 29 05 2020, 15:47Globale:
617 Recensioni
Nella media
data: 14 01 2020, 22:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: A parer mio non ha una gran riuscita nel tempo, soprattutto considerato gli ingredienti, che non sono un granché. Di conseguenza trovo che costi anche troppo.
16 Recensioni
qualcosa di nuovo e fresco
data: 14 01 2020, 16:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non ne trovo, provats con grande soddisfazione
29 Recensioni
vichy crema per tutti i giorni
data: 14 01 2020, 15:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: se ne usi troppa gente a lasciare la pelle un po' grassa
407 Recensioni
fantastica
data: 14 01 2020, 12:19Globale:
328 Recensioni
Perfetta per mattina e sera
data: 14 01 2020, 11:56Globale:
38 Recensioni