Punti di forza: Adoro il profumo inebriante di questo detergente.
Bella la texture ed il packaging.
L'ho acquistato diverse volte, davvero, una delle migliori profumazioni che io abbia mai sentito. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Non il mio preferito, prediligo quello alla mimosa. Ma è indubbiamente valido: texture leggera, buon profumo, sensazione di pulito durevole, delicato sulla pelle. Punti di debolezza: niente
Punti di forza: Profumazione pazzesca, texture molto morbida e confortevole, deterge fino fondo. Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle molto sensibile.
Punti di forza: mi è piaciuto questo bagno doccia YR, è molto concentrato ne basta poco. la profumazione è molto delicata ma persistente. Punti di debolezza: la confezione contiene poco prodotto per il prezzo che ha
Punti di forza: Uno dei miei bagnoschiumi preferiti. Profumo fantastico, soprattutto per chi ama la vaniglia e le profumazioni dolci. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Profumo delizioso, deterge a fondo ed è persistente sulla pelle, inoltre il prezzo è ottimo Punti di debolezza: Mi ha reso la pelle secca e pruriginosa, non adatto a chi ha la pelle sensibile
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza. Punti di debolezza: Mi ha fatto arrossare la pelle, soprattutto a livello del collo e spalle, creandomi molto prurito.
Punti di forza: Ho amato questo bagno doccia,lascia la pelle morbida, con un piacevole profumo alla vaniglia. La sua confezione è molto carina e il prezzo è adatto per tutte le tasche. È un marchio fantastico Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: É proprio piacevole, rilassante ed alla profumazione dolcissima. Lascia la pelle morbida e delicatamente profumata. Punti di debolezza: Nessuno.
Punti di forza: La pelle resta profumata e morbidissima. Il profumo rimane sulla pelle ed è talmente delicato da non arrecare fastidio. Perfetto per le pelli delicate come la mia. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: amo la vaniglia in ogni sua sfumatura e questo bagnodoccia è davvero fantastico….a differenza degli altri bagnodoccia ne basta davvero una piccola quantità perché molto schiumoso,ma lascia la pelle liscia ,profumata e idratata Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Profumazione e ingredienti.
Lascia la pelle morbida e profumata, inoltre la formula è arricchita con aloe vera bio. Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Punti di forza: Profumo buonissimo ma non stucchevole... Dolce ma non nauseante... Forte al punto giusto... Buonissimo Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle il suo profumo dura poco
Punti di forza: il profumo delicato è sicuramente la sua arma migliore. Avvolgente per tutte le stagioni. Punti di debolezza: i prezzi del marchio sono un po’ eccessivi, soprattutto in riferimento al formato.
Punti di forza: il profumo è delizioso e dura nel tempo , la pelle rimane moribidissima ed super profumata Punti di debolezza: pack è plasticoso non molto accattivante
Punti di forza: ha un odore che per me è perfetto, ho cercato a lungo un bagnoschiuma che odorasse di vaniglia senza essere stomachevole e che allo stesso momento non irritasse la mia pelle delicatissima e questo bagnoschiuma fa tutto questo, per me il migliore Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Il suo maggiore punto di forza è senza dubbio il profumo. Adorabile e che persiste sulla pelle, che lascia naturalmente morbida Punti di debolezza: Il prezzo forse un po’ troppo elevato se non si fa ricordo a qualche promozione
Punti di forza: Oltre ad essere super profumato rende i capelli molto morbidi. Consigliato assolutamente! Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Punti di forza: Profumo alla vaniglia avvolgente, mi piace molto. Delicato sulla pelle. Packaging molto carino, prezzo conveniente. Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Punti di forza: Il profumo molto buono dolce ma non stucchevole che rimane sulla pelle anche dopo la doccia, lascia la pelle morbida Punti di debolezza: Nessuno
Recensione Bagno Doccia Vaniglia Bourbon
Yves Rocher
L'opinione di myBeauty
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Yves Rocher Bagno Doccia Vaniglia Bourbon in Bagno / Doccia
113 Recensioni
29 Recensioni
Profumazione pazzesca
data: 13 12 2020, 00:25Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle molto sensibile.
50 Recensioni
buono..
data: 12 12 2020, 12:43Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: la confezione contiene poco prodotto per il prezzo che ha
25 Recensioni
4 Recensioni
Da provare assolutamente
data: 22 04 2020, 15:49Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
2 Recensioni
Top
data: 22 04 2020, 15:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle il suo profumo dura poco
42 Recensioni
il mio preferito della marca
data: 22 04 2020, 12:30Globale:
151 Recensioni
uno dei migliori
data: 22 04 2020, 11:26Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: pack è plasticoso non molto accattivante
31 Recensioni
1 Recensioni
Adoro
data: 21 04 2020, 18:11Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
325 Recensioni
Buon prodotto
data: 21 04 2020, 17:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
46 Recensioni
Molto buono
data: 17 04 2020, 14:08Globale:
357 Recensioni
Yves Rocher Bagno Doccia Vaniglia Bourbon
data: 31 03 2020, 04:29Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non riscontrati.