Profilo di Monica.F

Monica.F
Recensioni di Monica.F (147)
Mulac Cosmetics • Ombretto (formato mini)
Punti di forza: Ho preso con il mio primo ordine FAR FAR AWAY e devo dire che l'ho trovato un ombretto molto professionale, dalla texture burrosa e dal finish shimmer. Un bellissimo oro rosato che bagnato risplende come una colata di oro liquido. Mi piace che sia un prodotto naturale e con ottimi ingredienti e anche il prezzo, tenendo presente quanto appena detto, è più che onesto.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe vedere in vendita anche le cialde di tutte le loro palette.
Erboristeria Magentina • Pomata Tea Tree
Punti di forza: Ottima per le micosi e anche per i brufoletti. Si può usare anche per disinfettare piccole ferite già rimarginate che necessitano comunque di una leggera azione antinfiammatoria. Il profumo di tea tree è gradevole e la pomata non unge troppo e assorbe velocemente.
Punti di debolezza: -
Erboristeria Magentina • Olio delle Fate
Punti di forza: Lo uso per fare i massaggi ad una paziente e devo dire che scorre bene, ha un buon profumo ed è idratante. Lo trovo adatto anche alle pelli sensibili. Assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Il flacone non lo trovo comodissimo, tende ad ungersi molto
Essence • Istant Matt
Punti di forza: Costa pochissimo, fissa il trucco per ore e ore con poche spruzzate. Opacizza bene e non da fastidio nè agli occhi nè alla pelle.
Punti di debolezza: -