Profilo di Monica.F

Monica.F

Recensioni di Monica.F (147)

Korff Cure Make Up Fondotinta in Crema Effetto Lifting

Punti di forza: Effetto coprente ma naturale, idratante e allo stesso tempo facilemente stratificabile senza ottenere però il fastidioso effetto cerone. Dona un colorito luminoso e un aspetto sano anche alle pelli più mature. Super promosso.

Punti di debolezza: Caro ma di ottima qualità.

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Provato grazie ad un'amica. Ottimo prodotto sia per la pigmentazione che per il risultato sulle ciglia (anche quelle super corte). Le separa e le allunga che è una meraviglia. Ha una buona tenuta e il prodotto non fa grumi.

Punti di debolezza: Leggermente caro per i miei gusti.

Vichy Dercos Densi-Solutions Trattamento Concentrato

Punti di forza: Lascia la cute fresca e pulita e non unge per essere un trattamento molto ricco. Non mi è spiaciuto come profumazione. Si applica con estrema semplicità e si deterge sempre facilmente.

Punti di debolezza: Testato questo prodotto mesi fa, grazie ad alcuni campioni regalati da un'amica parrucchiera. Non solo non ho riscontrato nessuno dei benefici indicati ma mi ha fatto venire quasi la dermatite, pur seguendo alla lettera le istruzioni di applicazione e io non ho il cuoio capelluto sensibile. Non vale la spesa che richiede anche se lo si può trovare in offerta in rete.

Elizabeth Arden Sunflowers

Punti di forza: Acqua profumata da corpo che ricorda proprio i primi raggi di sole d'estate, quelli che scaldano e fanno allegria. Una frangranza leggera e dalla nota mix fiorita e floreale.

Punti di debolezza: -