Profilo di Francesca.C

Francesca.C
Recensioni di Francesca.C (186)
Omia Laboratoires • Olio Viso Mandorla e Malva
Punti di forza: Uno dei miei olii preferiti. Assolutamente biologico, senza siliconi e parabeni. Mi piace anche il fatto che abbia un effetto anti age. Si applica con facilità grazie al comodo dosatore e si assorbe velocemente, lasciando una pelle morbida, luminosa ed idratata. Io l'ho utilizzato prima della crema viso, così da permettere il giusto assorbimento della crema.
Punti di debolezza: Può succedere che si rompa il dosatore quindi bisogna essere molto delicati.
Neutro Roberts • Bagnodoccia Intensive Beauty
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma. La profumazione è davvero avvolgente e, soprattutto, duratura. Inoltre ha un prezzo davvero basso per la quantità di prodotto venduta, che è tanta.
Punti di debolezza: Deve piacere il profumo che può risultare troppo dolce, dopo un po'.
Yves Rocher • Crema Mani Mango & Coriandolo
Punti di forza: La profumazione al mango è davvero molto buona e avvolgente. Ha una lunga durata sia la profumazione sia l'effetto morbidezza. Inoltre, la grandezza della confezione permette di portarla ovunque.
Punti di debolezza: Deve piacerti il mango sennò può apparire un po' troppo forte la profumazione.
Yves Rocher • Latte nutriente intenso Burro di Karitè
Punti di forza: Per la pelle secca ed irritata è veramente un toccasana. L'ho utilizzato addirittura post depilazione e, ogni volta, fa sparire ogni forma di rossore. Inoltre idrata profondamente e a lungo. D'altronde il burro di karité non ha eguali! Si assorbe davvero velocemente.