Profilo di Giuseppina.P

Giuseppina.P
Recensioni di Giuseppina.P (54)
MAC • Pro Longwear Concealer
Punti di forza: Mac è sinonimo di qualità!e qst correttore ha un ottimo potere coprente,sia x le occhiaie pesanti e violacee come le mie che per nascondere macchie e brufoletti.Lo uso per me, per truccare qualche persona nelle occasioni perché so che dura tante ore.
Punti di debolezza: Un po'secco ,bisogna idratare bene il contorno occhi prima di applicarlo.Lo sfumo con la spugnetta magnata strizzata molto velocemente.Perche si asciuga in fretta come il fondotinta della stessa linea.
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: ho comprato qst cipria seguendo delle influencer di make up.Perché considerato un buon prodotto di basso costo.E lo è!buono per settare il fondotinta specie se s ha la pelle che s lucida facilmente.Costa poco.
Punti di debolezza: Non indicato per il contorno occhi perché secca un Po.
Maybelline NY • Color Sensational The Blushed Nudes
Punti di forza: Ho 2 d questi Rossetti.I colori sono belli,Buon profumo e molto cremosi.
Punti di debolezza: La durata
Maybelline NY • Color Sensational Creamy Matte
Punti di forza: bei colori in gamma,facile da stendere,confortevole e effetto matt.Un buon compromesso!ne ho 4 !!!Ottima formula e si trova spesso in offerta da acqua e sapone.con una matita al di sotto dura anche tantissimo.