Profilo di Marianna.L

Marianna.L

Recensioni di Marianna.L (155)

Acqua alle Rose Profumo-2

Punti di forza: Il profumo è piacevole, da un senso di freschezza. La confezione è semplice ma pratica , ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Dura pochissimo la fragranza addosso

Creattiva Solè - Tropical Intensive Mask

Punti di forza: E' un vero elisir di bellezza sui capelli questa maschera! Facile da stendere, districa i nodi, i miei capelli sono molto più nutriti . L'ho usata abbinata allo shampoo e me ne sono innamorata dall'effetto finale che ho ottenuto sui miei capelli. La sua profumazione è fruttata, persistente nel tempo . Capelli da favola lucidi, nutriti e idratati!! Anch'essa promossa a pieni voti , la consiglio vivamente

Creattiva Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati

Punti di forza: Devo dire che è davvero un ottimo shampoo, specialmente sui miei capelli trattati e secchi . Deterge a fondo i capelli , lasciandoli morbidi e nutriti. I miei capelli sono molto più lucidi e idratati da quando lo uso. L'effetto finale sui miei capelli è sorprendente , capelli rinati e sani dalle radici alle punte .Il packaging è bello, ben fatto e pratico da usare. Ha un profumo buonissimo, fruttato e esotico!! Promosso a pieni voti !!

Punti di debolezza: Nessuno per me

Pantene Rigenera & Protegge Maschera

Punti di forza: Come trattamento intensivo ai capelli è ottimo. Idrata perfettamente i capelli secchi , ripara i danni delle doppie punte e la differenza da quando lo uso sui miei capelli è notevole.