Profilo di Serena.S

Serena.S
Recensioni di Serena.S (46)
Franck Provost • Expert Nutrition Shampoo
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative su questo shampoo, dato che viene considerato shampoo professionale. Purtroppo non mi sono trovata bene; non fa molta schiuma, e non lascia a lungo un buon profumo sui capelli. Non rispetta ciò che è scritto sull'etichetta, per quanto riguarda la mia esperienza. Per il prezzo che costa, non ci siamo.
L'Oréal Paris • Colorista Washout Vivid 2 Weeks
Punti di forza: Vasta gamma di colori, molto attuali e giovanili.
Punti di debolezza: Ho i capelli castano scuro, quindi è difficile cambiare colore di capelli senza applicare prima una decolorazione. Ho trovato questo prodotto al supermercato, e attirata dalla gamma di colori, mi sono interessata. Dalla tabella risultava che il colore che avevo scelto (Acquamarina, tipo) non sarebbe stato sgargiante, ma si sarebbe decisamente notato. Purtroppo il risultato finale non è stato quello promesso, e mi è dispiaciuto molto. Si vedeva solo qualche riflesso qua e la. Spero di avere la possibilità di riutilizzarlo, magari schiarendo prima di qualche tono il mio colore, senza danneggiarlo troppo.
Garnier • Olia
Punti di forza: Adoro cambiare colore di capelli, ma avendoli naturali castano scuro, ultimamente ho evitato di fare colori chiari per non usare la decolorazione. Quindi, mi sono buttata su un nero, e ne avevo già provati molti, ma nessuno mi aveva mai soddisfatto abbastanza. Ho provato questa tinta, e non me ne separo più. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Non ha il solito odore sgradevole come le altre tinte, ed è facile da applicare. Il colore si mantiene bene nel tempo.
Clinians • Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili
Punti di forza: Ho comprato questa crema viso per l'inverno, perchè ho sempre arrossamenti e la pelle secca a causa del freddo e del vento sul viso. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta di questa crema. Idrata molto la pelle, e la rende morbida e priva di rossori. Io consiglio di metterla due volte al giorno; mattina e sera. Consiglio anche di detergere bene il viso prima, e magari usare un tonico. Io faccio così e mi sto trovando benissimo. Il prezzo, infine, è accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare