Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Deborah Milano • Gel EFFECT
Punti di forza: ha un pennello abbastanza grande che permette una buona stesura. può bastare una sola passata ( me ne consiglio sue per un colore più vivo ) è il colore è molto lucido. consiglio sempre di applicare una base trasparente per non ingiallire l'unghia. l'effetto finale è come se si ha il gel, ce una vasta gamma di colori molto belli. non sere usare un top coat ma consiglio comunque di usarlo per proteggere ancora di più lo smalto e farlo durare di più. ottimo smalto
Deborah Milano • 7 Days Long Top Coat
Punti di forza: ottimo, rinforza lo smalto, lo rende super lucido. mi piace questo top coat e un valido sostituto di quelli molto più costosi
Punti di debolezza: il pennello e troppo piccolo non permette una stesura ottimale, infatti bisogna fare più di una passata
Deborah Milano • 7 Days Long
Punti di forza: ottimo smalto, ha una vasta gamma di colori uno più bello dell'altro. mantiene le promesse, lo smalto dure 5-6 giorni. lo smalto e lucido, per averlo più lucido consiglio di applicare un top coat
Punti di debolezza: il pennellino e piccolo e quindi non permette una stesura proprio ottimale bisogna fare più di una passata
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: mi piace ha un buon profumo molto piacevole, leva lo smalto perfettamente non e aggressivo sulle unghie rende le unghie lucide mi piace