Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Sunsilk • Balsamo Azione Termo Attiva
Punti di forza: che dire di questo balsamo ha un buon prezzo, una texture cremosa, un profumo leggero rende i capelli morbidi
Punti di debolezza: ma punti di debolezza sono 1. L'INCI non è proprio buono 2. appesantisce i capelli sporcandoli subito e sembrano untuosi 3. non promette l'effetto protettivo
Sunsilk • Colore Vibrante Balsamo
Punti di forza: ravvia qualsiasi riflesso, lascia i capelli luminosi e morbidi ha una profumazione gradevole, buon prezzo e una texture cremosa
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto non dura molto
Sunsilk • Brillantezza Seducente Shampoo
Punti di forza: ha una profumazione molto gradevole ha una texture cremosa facile da applicare su tutta la superficie ottimo prezzo
Punti di debolezza: personalmente ho usato tutto il flacone ma non ho visto nessun beneficio, i miei capelli risultavano appesantiti e si sporcavano subito la confezione e uguale alle altre
Sunsilk • Crema Volumizzante
Punti di forza: questa crema volumizzante è adatta a chi ha i capelli fini è senza risciacquo. L'effetto volume dura una paio di giorni. La formulazione che ha rafforza i capelli dalle radici, dando un effetto volume molto naturale, non lascia residui. dona corposità per tutto il giorno. utilizzarlo su capelli umidi o asciutti
Punti di debolezza: non volumizza un gran che, siccome va applicato dalle radici non è adatto a chi ha i capelli grassi come i miei