Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Cera di Cupra • Bianca per Pelli Normali e Grasse
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: non mi piace per diversi motivi, il primo l'inci non è b uono, il secondo motivo la consistenza della crema e troppo pastosa e non si assorbe facilmente anche se si mette poco prodotto. la sensazione che lascia non è piacevole e per il tipi di pelle grassa non la consiglio accentua ancor di più la lucidità della pelle. terzo una crema non può essere sia per pelli normali che grasse, questi due tipi di pelle hanno bisogno di composizioni diverse in base al tipo di pelle... non la consiglio per niente
Cera di Cupra • Tonico Delicato
Punti di forza: il prezzo e basso, facile da applicare
Punti di debolezza: l'ho utilizzato solo una volta a mio parere non tonifica e non elimina a fondo le impurità come altri tonici fanno. La sensazione che lascia dopo l'utilizzo non è piacevole e on da un senso di pulizia, dopo l'utilizzo mi lasciava il viso tutto arrossato e il giorno dopo mi comparivano tutti brufoletti sotto pelle.
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: Lussuoso nel flacone e nella fragranza molto seducente la fragranza persiste ore ed ore
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: prezzo economico accessibile a tutte, confezione carina la fragranza dure ore e ore ne basta davvero poco di prodotto
Punti di debolezza: non amo particolarmente le fragranze troppo dolci, per me e troppo dolce