Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Avon Bagnoschiuma Lavanda

Punti di forza: Usavo questo bagno schiuma tempo fa per fare dei bagni, era veramente una esperienza bellissima e rilassante. Credo sia questa la sua vera funzione, piuttosto che l'uso sotto la doccia

Punti di debolezza: Si rischia di sprecare molto prodotto per la mancanza di dosatore per questo consiglio l'uso per un bagno

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Punti di forza: Ottimo matte! Facile applicazione con la spugnetta anche se bisogna essere molto attenti visto che asciuga velocemente ed è molto difficile da correggere. Non credo sia un punto di debolezza bisogna solo prendere pratica con la applicazione. Questo effetto veloce fa che il colore della labbra rimanga fisso per tantissimo tempo. Rege anche abbastanza bene ai pasti. Colore molto forte. Fantastico!

Punti di debolezza: Come sempre con i matte usare quando si hanno le labbra idratate per evitare risultati secchi anche se con questo il problema è minore, è veramente cremoso

Essence Eyeliner Superfine

Punti di forza: Il prezzo. Sicuramente è un eyeliner liquido molto valido per chi vuole iniziare a provare questa tecnica visto che è comodo e preciso e a poco costo, questo consente di praticare e provare tante volte senza sentirci troppo male per star sprecando prodotto e soldi. Il finish è bello, rimane abbastanza fisso senza sbavare dopo ore... al meno sulla mia pelle

Punti di debolezza: Sicuramente per chi cerca una qualità buona non è il prodotto indicato. Io ancora non ho sofferto questa secchezza che tante persone indicano che succede dopo poche applicazioni. l'ho uso da qualche mese e ancora funziona bene ma non avrei speranze di una lunga durata.

Elvive Shampoo Delicato Quotidiano

Punti di forza: Shampoo che pulisce in profondità al meno quella è la sensazione che lascia al primo colpo

Punti di debolezza: Il giorno dopo comunque i capelli si sentono grassi e opachi, senza luce. Forse è un buon shampoo per tutti i giorni visto che non lascia il pulito a lungo ma non saprei dire se può essere considerato delicato guardando gli ingredienti. Tensioattivo troppo aggressivo per l'uso quotidiano

3.4