Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Bottega Verde Caffè Verde - Gel rassodante seno

Punti di forza: Si assorbe velocemente e il profumo è fresco e piacevole. La pelle appare tonica ed elastica.

Punti di debolezza: L'effetto rassodante non è molto evidente.

Caudalie Maschera Istante Detossinante

Punti di forza: Ingredienti ottimi per una maschera davvero efficace per combattere le impurità: si applica su viso e dopo qualche minuto si "secca" asciugando la pelle e trattenendo le impurità. Dopo il risciacquo, il viso appare pulito e luminoso. Io applico sempre una buona crema idratante dopo l'uso.

Punti di debolezza: Prezzo alto. Il profumo da "medicinale" può non piacere a tutti.

Bottega Verde Mandorle Dolci - Bagnodoccia

Punti di forza: Adoro il profumo di questo bagnodoccia: una coccola avvolgente! Basta poco prodotto per creare una leggera schiuma, che lascia la pelle vellutata e profumata senza seccarla. Simpatica la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo alto per un bagnodoccia. Cerco di acquistarlo utilizzando le promozioni.

Clinique Moisture Surge Intense

Punti di forza: E' uina crema corposa con effetto nutriente, adatta a pelli secche che necessitano una buona idratazione. La applico alla sera, e al mattino mi trovo la pelle distesa e luminosa. Bella la confezione, preferisco i vasetti ai tubetti perchè mi permettono di monitorare il prodotto restante.