Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Garnier Ultra Dolce Latte Di Mandorla Nutriente Bio Shampoo

Punti di forza: Ottimo shampoo, delicato ed efficace nel rendere i capelli puliti e profumati. Massaggiato sulla testa, produce una piacevole schiuma che si risciacqua facilmente senza seccare i capelli. Ottimo rapporto qualità – prezzo. Si trova facilmente nella grande distribuzione. Mi piace molto la scelta di ingredienti Bio.

Cera di Cupra Siero Contorno Occhi

Punti di forza: Ho riscontrato un'azione levigante sul contorno occhi, ottenendo una pelle luminosa e distesa. Si assorbe velocemente e basta poco prodotto.

Punti di debolezza: La confezione non permette di monitorare quanto prodotto rimane. Nessun cambiamento sulle occhiaie scure, ma non mi aspettavo miracoli.

Nivea Naturally Good Crema Giorno Idratante

Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza leggera e fresca, si distribuisce velocemente e si assorbe subito sulla pelle, lasciando una piacevole sensazione di idratazione. Il viso risulta luminoso e la pelle elastica. Comoda la confezione in vasetto che permette di utilizzare tutto il prodotto fino all'ultima goccia. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Peccato che non abbia un fattore di protezione solare.

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Delicato e leggero, forma una leggera schiuma che si risciacqua facilmente, lasciando i capelli puliti e profumati. Ottimo prezzo, si trova senza difficoltà nella grande distribuzione.