Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (25)
Babyliss • Easy Wave
Punti di forza: Facile da utilizzare per la maneggevolezza e per il peso e risultato immediato. Per chi ha i capelli molto sottili e lisci come i miei, è un metodo efficace ed economico per cambiare pettinatura qualche volta. Dona ai capelli l'effetto delle onde naturali dopo una giornata al mare. Volumizzante e moderno
Kiko Milano • Hydrating Mask
Punti di forza: Molto delicata al tatto, non unge, fresca e profumata. Già alla prima applicazione senti la pelle rinfrescata e idratata. Ed è anche di facile assorbimento
Garnier • Olia
Punti di forza: Il capello non risulta secco o rovinato, lascia i capelli setosi e lucenti
Punti di debolezza: Va via con pochissimi shampoo
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: È un grande aiuto per chi ha problemi di parodontite come me ma in ogni caso utile nei casi di gengive arrossate o che sanguinano quando si lavano i denti. Da quando lo uso, ho riscontrato una diminuzione del senso di bruciore che avevo costantemente alle gengive. Consiglio di utilizzare in simbiosi uno spazzolino a setole morbide dello stesso brand.
Punti di debolezza: Sapore salino ma è normale essendo il sale a bloccare le infezioni.