Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: ho provato questo fondotinta grazie ad un campioncino ma sinceramente non mi ha entusiasmata del tutto. La gamma di colori è ampia e quello che mi hanno mandato è perfetto per il mio incarnato, ma lo trovo poco adatto alla mia pelle. Idrata molto e copre tanto, forse risulta poco naturale, come finish.
Punti di debolezza: la consistenza molto cremosa, rende un po’ difficile la stesura, in quanto lascia residui di prodotto negli angoli del viso. Usare poco prodotto alla volta oppure si rischia effetto cerone! Adatto alle pelli secche, non alle pelli miste o grasse come la mia!
Phyto • Phytovolume Shampoo Volumizzante Intenso
Punti di forza: Mi sembra dia davvero più volume ai capelli, ma ci vogliono almeno 2/3 lavaggi prima di apprezzarne i risultati. La profumazione è buona e delicata. Deterge bene il cuoio capelluto senza aggredirlo.
Punti di debolezza: Bisogna evitare di usare troppo prodotto perché dopo bisogna risciacquarlo bene o si rischia di appesantire i capelli. Prendere una noce di prodotto e unire l’acqua per un maggior effetto schiumogeno.
Essence • Camouflage+ Healthy Glow Correttore Viso
Punti di forza: Ero da ovs e mi sono ricordata che mi stava finendo il correttore, quindi ho deciso di provare questo prodotto (visto anche il prezzo allettante!). Premetto che io solitamente acquisto marchi di make-up più costosi, ma questo prodotto non è per niente male! Tra l’altro credo di aver azzeccato anche la colorazione al primo colpo perché è riuscito a coprirmi bene anche le occhiaie! La consistenza fluida e cremosa si stende bene e in modo uniforme, senza segnare il contorno occhi. Buon effetto illuminante. Prova superata!
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti perché l’applicatore raccoglie tanto prodotto...ne basta poco!
Lancôme • Tonique Douceur
Punti di forza: Tonico per il viso molto delicato, idratante, rende subito la pelle del viso morbida e restringe i pori. Inoltre lascia la pelle idratata ma non appiccicosa e per chi ha la pelle mista come me, sa quanto sia importante!
Punti di debolezza: forse il prezzo per un tonico dall’utili quotidiano