Profilo di Valeria.s

Valeria.s
Recensioni di Valeria.s (153)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: è uno struccante olio delicato per gli occhi anche per il trucco più carico e intenso rimuove delicatamente è un bifasico che si miscela e funziona alla perfezione
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: La sto provando con costanza da un pò di tempo è una crema in vasetto di vetro è di colore bianca ma si assorbe bene non lascia aloni è ricca di acido ialuronico che è un potente idratante e alghe che rafforzano il ph della pelle del viso usandola su viso e collo idrata a fondo anche se si hanno piccole rughe va benissimo e ottima sotto il trucco aiuta la pelle a difendersi e ad essere più forte
Chicco • Baby Moments Set Cambio
Punti di forza: L'ho acquistato in promozione per una nascita di una bimba devo dire che il set è completo con tre prodotti pasta per il cambio, shampoo, e bagnoschiuma linea Chicco delicata senza parabeni nè alcool adatta ai neonati non crea rossori nè allergie e si presenta anche bene se si deve fare un regalo che è stato gradito
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Fluido Idratante
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo è mi sono trovata subito bene fin dal prima applicazione perchè è un siero trasparente non appiccica, non unge si assorbe alla perfezione idrata molto grazie all'acido Ialuronico che va in profondità, ho riscontrato la pelle di viso e collo molto liscia si può usare da solo ma meglio ancora se abbinato alla crema della stessa linea
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto e la confezione piccola