Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
Neutro Roberts • Bagnodoccia Ritual Relax
Punti di forza: Doccia schiuma rilassante dal profumo intenso e gradevole. Pulisce la pelle con la sua schiuma rendendola morbida senza seccarla
Bottega Verde • Bagnodoccia delicato alla lavanda
Punti di forza: Buon bagnodoccia. Profumo molto gradevole e non forte. A contatto con l'acqua crea una schiuma mooolto cremosa. Idrata e non aggredisce la pelle che é ben pulita
L'Erbolario • All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Punti di forza: Ho provato questo impacco per rendere i miei capelli più morbidi e lucenti. A volte con lo stiraggio tendono a seccarsi. L ho lasciato in posa un oretta (più di quanto consigliato nella confezione) sui capelli asciutti. Dopo averli lavati ho notato capelli morbidi e setosi. Si é risciacquato molto bene anche se é un prodotto oleoso. Non ha lasciato per niente capelli pesanti e unti. Anzi... ottimo prodotto
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Dettagli
Punti di forza: (La boccetta é di colore bianco) questo prodotto non unge ma idratano molto. Il contorno occhi e il contorno labbra, dopo l utilizzo, ho notato essere piu levigati. Non ho rughe sono giovane, ma volevo comunque provarlo perchè per chi usa il make up secondo me, il viso necessita di cure più "ricche"