Profilo di Sara.R

Sara.R

Recensioni di Sara.R (533)

Sephora Colorful Ombretto

Punti di forza: Da colore e colore ho notato diversi tipi di differenze. Alcuni molto pigmentati, altri matte e quest ultimi con poca scrivenza. Durano discretamente.

Punti di debolezza: Poca scrivenza per alcune colorazioni

Christian Dior Diorshow New Look

Punti di forza: Ho le ciglia molto lunghe, ho provato diversi mascara Dior e questo é uno dei più buoni perché grazie allo scovolino piccolo riesco a sollevare per bene tutte le ciglia senza che le ciglia si attacchino tra loro. Colore intenso e duraturo

Rilastil Micrò Crema Nutriente

Punti di forza: É da tempo che cercavo una crema così. Dalla consistenza cremosa ma leggera,si assorbe facilmente ed ha una profumazione di limone molto tenue. La pelle è molto idratata, grazie all'acido ialuronico al suo interno. Anche dopo una giornata la pelle rimane molto compatta,liscia e morbida. La mia pelle non é più disidratata. La confezione in alluminio permette al prodotto di mantenersi integro più a lungo tenendo lontani acqua umidità e sporco ecc ecc

Yves Rocher Ombretto quad

Punti di forza: Facili da applicare e sfumare. Durano discretamente. La palette é molto elegante. Io ne ho diverse. Mi trovo bene

4.4