Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
Avène • Fluido Opacizzante
Punti di forza: Pagato molto meno rispetto al prezzo consigliato. Lo Uso solo sulla fronte perché è la parte del mio viso super lucido e grasso. Subito dopo l applicazione la pelle risulta meno opaca e questa sensazione dura per qualche ora
Laura Mercier • Verbena Infusion Gel Body Scrub
Punti di forza: Profumazione fresca e frizzante. Questo gel detergente tonificante scrub è davvero ottimo. Non aggredisce la pelle ed esfolia delicatamente eliminando impurità è belle morta non seccando la pelle, anzi la rende morbida e vellutata. Lenisce e nutre la pelle. La pelle è luminosa ed è come rinata.
Garnier • Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa
Punti di forza: Regala un abbronzatura intensa. Senza filtri di protezione. Consiglio di applicarlo sopra la crema con spf altrimenti si ci scotta. Buona profumazione
Punti di debolezza: Nessun filtro solare
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Preferisco usarlo al mattino prima della mia crema viso in quanto non mi idrata molto la pelle. Rimane comunque un prodotto valido se non avete la pelle molto secca. Non lucida la pelle e la.lascia abbastanza morbida e luminosa. Ne basta veramente poca. Dura a lungo. Come tutti i prodotti BioNike sono antiallergici
Punti di debolezza: A me non idrata molto