Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
Elizabeth Arden • Honey Drops
Punti di forza: Packing fantasioso. Con gocce di miele all'interno,geniale! Crema chiusa in barattolo da 500 ml. Ottimo qualità prezzo! Crema ricca ma che non unge. Regala una pelle molto morbida e idratata e piacevolmente profumata per alcune ore.
Equilibra • Aloe Crio Gel Cellulite
Punti di forza: I prodotti anticellulite non fanno miracoli ma questi prodotti sono un incentivo per prendersi un pò cura della pelle. L' effetto freddo che si sente è momentaneo. Comunque ha una bella consistenza è un piacevole profumo.
Punti di debolezza: Vorrei aprire una parentesi sull' Inci che per molte è un problema. Contiene un silicone il dimeticone (presente in tante creme viso solari ecc ecc ). Ci sono varie scuole di pensiero, molto dicono che fa male perché è comunque un composto chimico, mentre alcuni pensano che non sia per nulla pericoloso per la nostra salute. È guardato con sospetto soprattutto da chi si affida al "biologico". Fonti autorevoli come l'Inci affermano che è un composto sicuro e privo di effetti collaterali. Bisogna evitarlo in gravidanza,in presenza di allergie di ferite o pelle infiammata. Mi sono divulgata molto perché vorrei specificare che molti leggono dimethicone in qualche recensione dicendo che fa male ma in realtà non si ci informa abbastanza!
PuroBIO Cosmetics • Matitone Biologico Occhi
Punti di forza: Ho il colore verde. Devo dire che mi sono trovata molto bene. La punta e cremosa e di facile applicazione. A me dura quasi tutta la giornata con un buon primer occhi. L effetto è molto naturale e luminoso. Come piace a me. Indicato soprattutto per chi non ha praticità con il truccarsi. Ho provato ad utilizzarlo come base ad altri ombretto ma sinceramente l effetto era disomogeneo.
Nars • Audacious Lipstick
Punti di forza: Packing super moderno e opaco, molto curato. Si chiude facilmente grazie a dei magneti all'interno dell'astuccio. Molto cremoso, consiglio di applicarlo con un pennellino per labbra perché non molto semplice seguire le linee delle labbra. Una volta applicato il colore è di grande effetto ed è come se si fondesse con le labbra. Molto coprente. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è altimo. Ma è un prodotto di qualità