Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
MAC • Studio Sculpt Lash
Punti di forza: Pettina bene le ciglia valorizzandole perché grazie alle setole piccole riesce a prendere bene tutte le ciglia soprattutto quelle inferiori. Da volume lunghezza e definizione alle ciglia. La texture è molto cremosa ma leggera così si ha un colore intenso e pieno senza appesantire le ciglia. Lo consiglio soprattutto a chi non ha gli occhi sensibili
Punti di debolezza: Sarebbe stato perfetto se non fosse che quando mi trovo a struccare gli occhi (almeno per me) mi bruciano da impazzire. Infatti gli ingredienti di questo Mascara mi preoccupano un pò! Lo sconsiglio ha chi porta le lenti a contatto o Comunque ha gli occhi sensibili
Dott. Ciccarelli • Intiley Salviettine Intime
Punti di forza: Quando sono fuori casa per svago, vacanze ecc sono solita comprare delle salviette intime. Ho provato questa salviette che sono confezionate singolarmente in bustine e sono molto più pratiche ed igieniche rispetto a quelle nelle colite confezioni apri-chiudi. Sono ben imbevute e mi sento Fresca. Sono in puro cotone e non contengono alcol aggressivo per la pelle. Contengono acido lattico, aloe vera. Non.bruciano a contatto con la pelle e lasciano una sensazione fresca e di benessere. Non seccano la pelle. Mi.raccomando no si gettano nel w.c.!

Lierac • Gommage Douceur
Punti di forza: Flaconcino da 50 ml. La confezione è molto colorata e femminile. È un esfoliante viso in crema adatto alle pelli più sensibili perché non è aggressivo, le sue microperle sono delicate ma non per questo non fa il suo dovere! Elimina le cellule morte dal viso lasciando la pelle idratata e morbida. Gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo non é alto consederando la qualità ma è facile trovarlo in offerta in tante farmacie anche online.

Lierac • Sensorielles Gommage - Trattamento esfoliante corpo
Punti di forza: Barattolo semplice e trasparente. Continua 175ml di prodotto. È un gommage che può essere usato sia su pelle inumidita che sulla pelle asciutta (in parti particolarmente secche del corpo, altrimenti si rischia di irritare la pelle). Gommage dalla consistenza morbida tra gel e olio che a contatto con la pelle si trasforma in un latte super idratante. La pelle è come rinata. Rilassa idrata e lascia la pelle delicatamente profumata. Io lo adoro. La pelle è luminosa, nutrita e più sana
Punti di debolezza: Per molte il prezzo è un punto debole. Io direi che prodotti di qualità che mantengono le "promesse" sui risultati ce ne siano davvero pochi. Questo è un prodotto ottimo e ne vale tutto il suo valore