Profilo di Carlotta.R

Carlotta.R
Recensioni di Carlotta.R (21)
Vichy • Idéal Soleil Latte Protettivo Spf 30 Formato Famiglia
Punti di forza: ottima crema protettiva, consistenza leggera ma protezione perfetta. L'ho usata quest'estate e sono rimasta molto soddisfatta, ho la carnagione molto chiara che tende a scottarsi ma grazie a questa crema mi sono protetta ed ho ottenuto anche un bel colorito
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma c'è da dire che la confezione comunque è grande e, soprattutto, il prodotto è molto valido
Dove • Bagnodoccia Talco
Punti di forza: Il profumo di questo bagnoschiuma è buonissimo, talcato ed inebriante! Persiste anche dopo la doccia...altro punto di forza è che lascia la pelle super idratata. Ottimo prodotto
Christian Dior • Dior Addict Eau Fraîche
Punti di forza: Profumo leggero e fresco, delicato ma persistente! In assoluto uno dei miei profumi preferiti, quando lo indosso tutti mi chiedono che profumo sia perchè è davvero fantastico!
Carlotta.R • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Consistenza cremosa ma molto leggera, ottimo effetto idratante. Non unge e lascia la pelle molto morbida e rinfrescata. Profumo leggero e gradevole!