Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Nivea • Latte Detergente Idratante-2
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Mi porta un po' indietro nel tempo e devo dire che è cambiata l'estetica ma la qualità è sempre impeccabile. Strucca e deterge in modo impeccabile, lenisce la pelle, anche quella perioculare, senza irritare né bruciare. Consistenza cremosa ma liquida, ottimo e fresco il profumo
Vichy • Pureté Thermale Struccante Occhi Lenitivo
Punti di forza: Appositamente studiato per occhi sensibili e stressati, questo struccante deterge senza irritare e seccare la palpebra e la zona del contorno occhi. Direi che è un prodotto veramente speciale e perfetto anche per chi ha una pelle problematica come la mia.
Punti di debolezza: Purtroppo è molto caro. La qualità si paga..o come nel mio caso con la farmacia di fiducia si possono provare tantissimi prodotti..anche quelli che non potresti permetterti.

Caudalie • Maschera Crema Idratante
Punti di forza: Petfetta per pelli molto secche o danneggiate dal freddo. Io ho ricevuto due campioni di questa e di altri 6/7 prodotti in farmacia durante una sponsorizzazione e devo dire che pur non avendo una pelle secca ne ho avuto giovamento. Usata in zone particolarmente aride è stata impeccabile. Buonissimo anche il profumo.
Punti di debolezza: Il costo non è dei più economici ma per che ha pelle secca è ottima.
Kiko Milano • Building Base Coat Mascara
Punti di forza: Non me conoscevo l'esistenza ma quando mi è capitato di utilizzarlo mi si è aperto un mondo. Prodotto senza pretese, unica funzione è dare la base all'utilizzo del mascara. Si applica, districa e allunga le ciglia, non è grumoso ne' appiccicoso, si fa asciugare e poi si applica il mascara che risulta piu definito ed evidente.
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare, se si ha fretta meglio non metterlo.