Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Direi prodotto perfetto. L'ho usata in estate in spiaggia per un refrigerio momentaneo e sui bambini, lo scorso inverno per fissare il trucco e renderlo piu duraturo.

Punti di debolezza: Direi nessuno.

BioNike Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Punti di forza: La grande tollerabilità anche per le pelli più sensibili rende questo prodotto eccezionale. Alternato a prodotti delicati permette alla pelle di star bene!

Punti di debolezza: Non è un flacone molto comodo ma questo "problema" si supera facilmente. La schiuma non è tanta e il prodotto va ben dosato. Il profumo è delicato ma non gradevole per tutti.

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: Da sempre il mio deodorante preferito. Unisce sicurezza e protezione ad un profumo delicato e gradevole

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Il costo e il profumo sono molto invitanti e devo dire che sono questi due motivi che mi hanno spinta all'acquisto. Il capello al momento ha un aspetto luminoso e "crespo sotto controllo" ma solo per un breve periodo perche nel giro di qualche ora diventa pesante nonostante la comparsa del crespo.

Punti di debolezza: Assolutamente inadatto al mio capello. Nonostante io normalmente non abbia i capelli grassi, questo shampo a me li unge e quindi per me un acquisto sbagliato.