Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Omia Laboratoires • Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Punti di forza: Prodotto provato a casa di un'amica per qualche giorno. Consistenza fresca, un mix tra liquido e gel, poco profumato , di semplice utilizzo, di rapido assorbimento senza che rimanga l'effetto appiccicoso che molti sieri mi hanno lasciato. Semplice da reperire, qualità elevata, prodotto con ottimi ingredienti e con un costo assolutamente abbordabile.
Essence • Get BIG! Lashes – volume curl
Punti di forza: Comprato perché in promozione e incuriosita dalle recensioni, credo sia stato un grande acquisto. Incurva, inspessisce e colora le ciglia. Mantiene abbondantemente le sue promesse. Se poi consideriamo il costo questo prodotto è eccezionale.
Punti di debolezza: Non mi piace l'estetica della confezione.

Diego Dalla Palma • Temperamatite-3
Punti di forza: Ho provato questo temperamatite a casa di un'amica, utilizzandolo su tutte le mie matite trucco. Ottimo prodotto, non spezza le punte. Per alcuni prodotti sono abituata a punte "più punte", ma devo dire che è un prodotto valido. Tra l'altro ha il contenitore che per me è una discriminante nell'acquisto, e questo regala una marcia in più.
Punti di debolezza: Il prezzo
giorgia.v • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Compact Eyeshadow
Punti di forza: Una volta imparato ad usarlo, si rivela un prodotto versatile. Si può utilizzare in modo totale o per le sfumature. Grande varietà di colori e tipologie di effetto, costo medio e quantità di prodotto decisamente abbondante. Buona la durata nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: A metà strada tra crema e polvere, va saputo usare e dosare, e soprattutto serve un protezione per il viso, i pigmenti cadono con grande facilità creando danni al resto del trucco.