Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Vichy Destock Celludestock Expert

Punti di forza: Ho potuto usare questo prodotto perché mi sono stati regalati tanti campioni in farmacia e per "la lavorazione" ho usato una testina massaggiate che avevo in casa. Il prodotto di per sé rende, è apparentemente efficace, si spalma e si lavora in modo semplice e non sgradevole.

Punti di debolezza: Il costo è alto come tutti i prodotti per cellulite. Devo dire che dopo qualche giorno l'effetto scompare.

Rougj Crema Mani Nutriente étoile by Rougj

Punti di forza: Buon prodotto, idratante e nutriente, non unge e lascia una sensazione di benessere nelle mani. Si assorbe abbastanza velocemente e non ha un profumo invadente, cosa per me fondamentale.

Rougj Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Punti di forza: Il costo senza dubbio. La crema ha un ottimo rapporto qualità prezzo, ha un buon profumo e ha un discreto e duraturo potere idratante.

Punti di debolezza: È un prodotto leggermente compatto, necessità una maggiore lavorazione sulla pelle, ma si assorbe in tempi celeri

Laboratoire Svr Topialyse Huile Lavante Micellaire

Punti di forza: L'efficacia indiscutibile. La delicatezza e il risultato sono a dir poco eccezionali. È una linea studiata appositamente per pelli problematiche come la mia e penso che sia tra i prodotti più validi per il benessere della pelle del viso irritata e in fase di dermatite acuta.