Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Colgate • Colgate Sensitive
Punti di forza: Buon sapore, lava discretamente e regala alla bocca una gradevole sensazione di fresco e pulito, e regala ai denti un po' di sopportazione dalle aggressioni di freddo e caldo
Punti di debolezza: Va usato a lungo e con costanza per avere un minimo risultato
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Buono il sapore, buona la consistenza e buona la srmsazione di pulito una volta lavati i denti.
Punti di debolezza: Non so se realmente dornisca una prevenzione dai batteri

Caudalie • Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20
Punti di forza: Io non avevo mai usato il marchio Caudalie pur conoscendolo ma quando avete fatto le selezioni per i tester, non essendo stata svelta, sono andata in farmacia e mi sono informata. La farmacista fentilissima mi ha riempita di campioni (circa 3/4 per 4/5 prodotti diversi) che sto usando in questo momento. Ottimo il profumo, buona la consistenza, immediatamente gradevole al tatto e sulla pelle.
Punti di debolezza: Subito dopo essersi assorbita, ho come una sensazione di rigetto..mi viene fuori una specie di veletto umido.
La Roche Posay • Effaclar Duo
Punti di forza: Io non ho la pelle grassa ma in periodi particolari e di grande stress somatizzo con la comparsa sporadica di piccoli brufoli e lucido nella zona T e questo prodotto mi salva. È una crema molto liquida, acquosa, leggera, leggermente profumata che si usa su tutto il viso, non secca, non brucia e non irrita. Idrata e migliora fin da subito la grana della pelle asciugando il lucido e dando l'aspetto naturale. Buonissima anche come base trucco.
Punti di debolezza: Non è economica ma a me è durata tutto l'anno!