Profilo di Aurora.B

Aurora.B
Recensioni di Aurora.B (182)
Deborah Milano • Prêt à Porter
Punti di forza: Gamma di colori molto vasta, molto facile da applicare e ha una durata buona. Prezzo anche buono.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini
Punti di forza: Molto nutriente e la consiglio per chi come me ha sempre la pelle secca o l'estate che si prende il sole e la pelle inizia a sfogliarsi. Basta applicarne poca dato che ha una consistenza molto liquida. Profumazione gradevole e rilassante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la consistenza del prodotto l'ho trovata un po' liquida, sarebbe stata molto meglio con una consistenza più solida.
AZ • Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia
Punti di forza: Dentifricio con un gusto molto buono, non forte ma soprattutto non da bruciore come tanti dentifrici. Molto consigliato per le gengive sensibili infatti personalmente mi sono trovata molto bene dato che ti da una sensazione di freschezza senza irritare. Lascia un alito frescho e elimina i batteri.
Punti di debolezza: Nessuno, è un prodotto ottimo!
Syrio • Séphir Maxi Mina
Punti di forza: Gamma di colori molto belli e intensi. Se messa bene nei contorni da risalto alle labbra, si può anche metterlo su tutte le labbra con un risultato eccezionale. Ottima durata, la consiglio!
Punti di debolezza: Non è molto facile applicarla.