Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Kiko Milano Green Me - Volume Mascara

Punti di forza: Basta una passata con poco prodotto per avere bellissime ciglia perfettamente pettinate, incurvate e un po' volumizzate. Più passate si fanno e più si ottiene un effetto "dramatic". Il pack è molto carino in questo verde pastello che richiama il concetto di naturale, il profumo non è invadente e, anzi, quasi gradevole.

Punti di debolezza: Il fatto che sia una limited edition

Kiko Milano Green Me - Kajal

Punti di forza: Ho preso il kajal color burro e devo dire che lo adoro. La mina scrive perfettamente e non crea fastidio nella rima interna. Fisso la matita con un ombretto color burro di Kiko e la matita dura per ore.

Punti di debolezza: Il fatto che sia un'edizione limitata e la piccola taglia della matita

Kiko Milano Unlimited Foundation Spf 15

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto spinta dalle recensioni ottime. La coprenza media è perfetta per ottenere un effetto naturale, si asciuga molto bene anche su pelle grassa (ovviamente bisogna abbinare una cipria). La gamma di colori è ottima e il prezzo direi adeguato.

Punti di debolezza: Ho trovato moltissime difficoltà a trovare il metodo di stesura ideale. Con la spugnetta fa un effetto orrendo mettendo in evidenza tutto e lasciando macchie ovunque, con le mani è un disastro, l'unico metodo è il pennello, in più alcuni pennelli da cipria lasciano il segno delle setole.

Catrice Lash & Brow Designer Shaping and Conditioning Gel

Punti di forza: Questo prodotto fa davvero la differenza, fissa le sopracciglia e da loro un effetto naturale ed ordinato.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco e lo scovolino raccoglie troppo la matita che uso per ridefinire le sopracciglia.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti