Profilo di Titti.S

Titti.S

Recensioni di Titti.S (44)

Yves Rocher Stick correttore pelle perfetta

Punti di forza: Davvero mi piace troppo.Questo correttore non puo' e non deve mancare nel mio beauty.E' coprente abbastanza,cremoso e dura abbastanza

Titti.S • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto e posso assicurarvi che è davvero buono e non costa neanche molto

Avène Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Punti di forza: Non mi piace molto.L'ho comprata lo scorso inverno ma sinceramente,non ho visto grandi risultati

Punti di debolezza: piu di qualcuno

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto,essendo stata scelta come mybeauty tester. Che dire,me ne sono innamorata,prima di tutto adoro il colore rosa,e mi piace spesso comprare cose di questo colore,e l'acqua micellare mi mancava proprio. A parte ciò è davvero efficace,strucca con delicatezza,anche il trucco waterproof e cosa fondamentale,non ha bisogno di risciacquo. Una figata insomma,quando torno a casa ed è tardi,mi strucco direttamente in camera mettendo un po del prodotto (tappo dotato di dosatore di cui l'acqua micellare è dotato,per fortuna) sul dischetto...Ed è fatta! Sono stata davvero soddisfatta,se non lo avessi provato,non so se mi sarebbe mai capitato di comprarlo.

Punti di debolezza: Nessuno,forse solo l'odore un po forte.