Profilo di Alessandra.P

Alessandra.P
Recensioni di Alessandra.P (23)
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: Solo il prezzo per quanto mi riguarda.
Punti di debolezza: Questo mascara trovo abbia più lati negativi rispetto ai lati positivi. Se volete effetto ciglia naturali va bene, se desiderate volume, questo mascara io lo sconsiglio assolutamente. Lo boccio proprio perché non mi da l'effetto che desidero, inoltre lascia grumi.
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Fino a poco tempo fa era tra i miei mascara preferiti in assoluto, rende le ciglia più lunghe e con più volume e non lascia grumi.
Punti di debolezza: L'unico lato negativo di questo mascara è che una volta che si secca non da lo stesso effetto, più effetto ciglia naturali. Per non buttarlo, di solito uso delle goccine di Duraline di Inglot per poterlo finire.
Essence • I love stage
Punti di forza: Questo primer occhi ormai è diventato il mio primer di fiducia, ogni volta lo ricompro sempre perché mi ci trovo benissimo. Uniforma benissimo la palpebra e la prepara alla stesura degli ombretti e del trucco occhi
Garnier • Gel Micellare Struccante-2
Punti di forza: Rimuove ogni traccia di trucco, anche quelle più difficili, io mi trovo davvero bene, anche se ultimamente lo sto utilizzando tantissimo per struccare rossetti liquidi perché è eccezionale, rimuove completamente tutto!
Punti di debolezza: Putroppo sugli occhi ho notato che brucia, e sul resto del viso non lo utilizzo perché lo trovo un poco aggressivo...