Profilo di Giulia.M

Giulia.M
Recensioni di Giulia.M (17)

Caudalie • La Collection Divine Candela Divina
Punti di forza: La profumazione originale e non dolciastra non stanca mai e soprattutto, a un'allergica conclamata come me, non ha mai prodotto fastidi o intolleranze di alcun genere (ci sono alcuni aromi che mi fanno starnutire e star male). Una allure sensuale, particolare, invade gli ambienti: la ADORO!!
Caudalie • Balsamo Goloso Corpo
Punti di forza: Ogni volta che lo uso quasi mi verrebbe voglia di mangiarlo, tanto è gradevole all'olfatto . Ma il prodotto non è solamente profumato: è soprattutto EFFICACE, anche per pelli sensibili e parecchio disidratate come la mia. Ancora una volta: "Grande CAUDALIE!!"
Caudalie • Premier Cru La Crema Ricca
Punti di forza: Nutrimento ottimale e senso di benessere che permane nel corso della giornata; miglioramento sensibile delle rughe più evidenti. Deve essere riscaldata leggermente sulla punta delle dita prima di essere applicata.
Punti di debolezza: forse il costo, sebbene sia una crema molto raffinata e soprattutto efficace, quindi vale ciò che si spende
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Il grande punto di forza di questo prodotto è l'esercitare un'immediata azione tonificante e decongestionante sul viso e persino sulle delicatissime zone perioculari e occhi. Ho avuto mentre mi trovavo al mare un improvviso problema all'occhio destro, e prima di capire di cosa si trattasse, ho utilizzato l'acqua di rose per dare sollievo e decongestionare tutta la zona, ed è stato efficacissimo... un antico e sano prodotto che funziona sempre a meraviglia!