Profilo di Alessia.M

Alessia.M

Recensioni di Alessia.M (44)

L'Erbolario Unguento Superabbronzante

Punti di forza: L’ho utilizzato con costanza questa estate è ha dato i suoi frutti: abbronzatura perfetta! Mi è piaciuta moltissimo anche la profumazione

Punti di debolezza: Laa consistenza è troppo untuosa e non si asciuga velocemente dunque il costume o il prendisole si può sporcare facilmente

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: La profumazione è fresca, dura nel tempo non mi ha causato nessuna reazione allergica e mantiene la pelle idratata

La Roche Posay Latte Detergente Fisiologico

Punti di forza: Ha un profumo molto delicato

Punti di debolezza: Purtroppo non rimuove il make up. O almeno per riuscire a rimuoverlo totalmente si deve utilizzare troppo prodotto.

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza, si applica velocemente e si asciuga altrettanto velocemente.. l’effetto freddo-caldo è lieve e non da fastidio.. ho avuto dei risultati dopo un mese assiduo abbinato a dieta drenante ma non avevo molta cellulite

Punti di debolezza: Purtroppo ha una profumazione troppo forte, pungente!! E non lo consiglierei a chi ha una “grave” forma di cellulite.. va bene per eliminare accumuli di ritenzione idrica ed è da abbinare ad una corretta alimentazione che comprende un alto grado di idratazione