Profilo di Ilaria.P

Ilaria.P
Recensioni di Ilaria.P (199)
Avène • Cleanance TriAcnéal
Punti di forza: L'ho utilizzato molto in passato quando soffrivo di acne e brufoli e mi ha aiutato davvero molto. Pratico da utilizzare, io lo applicavo direttamente sulle zone interessate. Sì asciuga velocemente ed è stato ben tollerato dalla mia pelle, nonostante sia abbastanza sensibile e delicata. L'ho acquistato in farmacia sotto consiglio di una specialista. Davvero ottimo per chi ha problematiche della pelle come acne, brufoletti.
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Un buon prodotto che idrata con delicatezza la pelle, sì assorbe facilmente ed è adatta anche a chi soffre di problematiche della pelle o a chi ha la pelle particolarmente sensibile. Davvero delicata
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: L'ho utilizzato in passato per molto tempo quando avevi problemi di acne, brufoletti e arrossamenti. Io lo consiglio per pelle soprattutto grasse; aiuta davvero la pelle a migliorare , lasciandola pulita e donandole un aspetto fresco.
Yves Rocher • Balsamo Nutriente
Punti di forza: Mi piacciono molto i balsami Yves Rocher, ne ho provati diversi e sono prodotti davvero buoni. Il balsamo nutriente ha una texture cremosa e fondente, nutre bene i capelli, lasciandoli morbidi e facili da pettinare. CONSIGLIATO!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati