Profilo di Maria Chiara.c

Maria Chiara.c

Recensioni di Maria Chiara.c (481)

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: crema viso molto idratante e super profumata . La Pelle risulta subito più liscia e più rimpolpata. Molto delicata .

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: Questo prodotto ha davvero un posto nel mio cuore,perché oltre ad essere delicato fa benissimo il suo lavoro e profuma tantissimo di pompelmo rosa. Mi piace perché all’interno è come fosse un gel con dei micro granuli che vanno ad esfoliare la pelle dalle cellule morte ed impurità . Lo uso mattina e sera e noto dei miglioramenti della pelle,risulta sicuramente più lisca e con meno impurità ma non secca ,anzi la sento idratata all’istante . Io la consiglio sicuramente .

Punti di debolezza: fino ad adesso non ho trovato nulla che non mi soddisfasse .

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: mi piace molto questo gel detergente purificante perché oltre ad essere molto delicato,deterge profondamente la pelle e la purifica. Ha una profumazione delicata . Ottima qualità e prezzo .

Punti di debolezza: niente

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: BB molto leggera sulla pelle. Idrata molto e risulta delicato . Dona luminosità ed un aspetto sano .

Punti di debolezza: nessuno .

4.8