Profilo di Francesca.M

Francesca.M

Recensioni di Francesca.M (14)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: l'efficacia, sembra che il colorito e le macchie ne giovino, la consistenza è delicata ma pensavo che si assorbisse più facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo, un po altino in effetti. E il fatto che non si assorbe proprio facilmente, io ho la pelle mista e d'estate con l'umidità di questo periodo in particolare mi trovo un po lucida mentre credevo che si assorbisse subito visto la consistenza delicata.

Clinians Dermocosmetique Struccante Occhi Delicato-3

Punti di forza: strucca abbastanza bene ed è effettivamente delicato sugli occhi. forse esistono struccanti migliori, ma sono sincera ..io trucco molto gli occhi con svariati ombretti sfumando, eye liner in gel, mascara e primer occhi quindi l'efficacia forse è po falsata dalla quantità di prodotto che uso

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: il profumo è ottimo, e non risulta unto come altri oli che ho provato in precedenza. In combinazione con gli altri prodotti della stessa linea i risultati sono top anche per i miei capelli rovinati, soprattutto sulle punte.

Punti di debolezza: Il prezzo in proporzione alla quantità, anche se utilizzandone solo due erogazioni alla volta il prodotto dovrebbe essere abbastanza duraturo. Ad ogni modo la qualità si paga, sacrosanta verità!

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: la profumazione, come tutti i prodotti della stessa linea è ottima davvero, mi piace tantissimo. io avendo i capelli lunghi e secchi sulle punte ma grassi sulle radici la utilizzo solo sulle lunghezze e in particolare sulle punte . ho provato a utilizzarla sia in combinazione con shampoo e balsamo della stessa linea che con altri prodotti e devo dire che la differenza si nota tantissimo. I capelli sono più ludidi e appaiono sin dalle prime applicazioni più curati e sani.